¿A quién no le gusta la pizza?
La pizza de hoy es una de esas sanotas, con verduritas asadas en el horno bien despacito, que con una buena ensalada nos "apañan" una comida o una cena.
INGREDIENTES: (2 pizzas medianas)
- 300g de harina de fuerza
- 200g de agua templada
- 1/2 cta. de sal
- 1 sobre de levadura seca de panadero
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 cebolla
- Queso parmesano
- 4cdas. salsa de tomate casera
PREPARACIÓN:
Para la masa: Hacemos un volcán con la harina, la levadura y la sal. Añadimos el aceite y mezclamos un poco. Incorporamos el agua poco a poco mientras vamos amasando hasta obtener una masa lisa.
Metemos en un bol la masa y tapamos con papel film, dejamos repasar durante 45minutos o hasta que doble de volumen.
Separamos la masa en dos y estiramos cada parte con el rodillo hasta darle la forma que deseemos.
Las colocamos sobre la bandeja del horno y dejamos que repose otros 10 minutos.
Verduras: Cortamos en cuartos las verduras, salamos y rociamos con aceite. Horneamos a 200º hasta que las verduras estén hechas. Dejamos que enfrien un poco, quitamos la piel a los pimientos y cortamos las verduras en tiras.
Ponemos un poco de salsa de tomate sobre la masa, las verduras encima y abundante parmesano rallado. Horneamos a 200º hasta que tengamos una pizza dorada y apetitosa...
Source:via Spain News/ Kitchen
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